请教:我是外地户口,老婆是西安户口,现在老婆怀孕,想落户西安如何办理准生证!

其他回答

户口倒是小事,因为老婆是西安户口,孩子生下来自然是西安户口。关键是你老婆已经怀孕,可你却没有办理准生证。你知道么,这是违反计划生育政策的。你现在办,你只能办理下一年准生证,这样你的孩子怎办?按规定先办理准生证,准生证上有允许你们生育的时间。你现在去办理如果说明老婆怀孕,人家肯定不给你办,而且还要受处...罚,搞不好败露要影响你到前途的。不说明那你办的准生证生育时间肯定与孩子实际生育时间对不上。 准生证好办,在你老婆户口所在地的计生部门申请就行。这个比较麻烦。除非。。。。

全部展开 收起
房天罡_1JXh    2013-02-28 05:06