我上海户口,我老婆外地户口,但小孩是要在上海落户,请问要在哪办准生证?如何办理?

满意回答

如果女方是上海户口顿怪的话是不剩认用办理准生证的。但你老婆是外地户口,是要到她户口所在地办理准生证,然后小孩子可以到你户口所在地那里跟你入上海户口的。 保险起见,你也可以问问你肿辨挎户口所在的派出所。看他怎么说哈

匿名用户   2011-06-01 14:23

其他回答

上海的户籍管理很严格!但是按照理论去操作的话你们结婚以后把你老婆的户口签到你的户口本上面,然后生下来的孩子肯定是落在你的户口上了!一般,这种因结婚迁入的都能批准!

去上海的当地的妇女办。就像在农村一样,每个村都有个妇女主任,就找那个人。