医生们你们会看给我看看 我去照B超的那个医生说我胎位在子宫口 很容易早产,或流产 是吗?给我看看

医生们你们会看给我看看。我去照B超的那个医生说我胎位在子宫口。很容易早产,或流产。是吗?给我看看。担心死了。感觉胎宝宝是在肚挤下腹。
点击展开
152*****621_ybuF    2014-09-22 10:21

其他回答

多注意休息

Hao寳寳    2014-09-22 10:34

你好,你的情况应该是医生说胎盘的位置有些低吧,现在胎儿还小,在过些时候产检的时候也许就不会那么低了,记得按时产检复查,注意休息,别让自己太累。

文斯6    2014-09-22 10:26