我怀孕13周了 检查说我子宫有一分隔 医生说可能流产 也可能早产 怎么办?这胎还能要吗?

〆安静就好、何必自寻烦恼    2016-04-26 18:48

其他回答

您好!根据您的叙述可能为子宫纵膈,这属于子宫发育畸形范畴,妊娠过程中可能发生流产与早产,但是不一定就流或早产,只是说你发生的几率要高些。你目前孕13周了,就严密观察吧,注意卧床休息,禁性生活,定期到医院孕检,避免劳累。有异常及时到医院就诊。分娩时根据情况确定是手术还是阴道分娩,要详细了解宫颈与宫腔关...系。这是我的观点。供您参考

全部展开 收起
梅兰竹菊1963    2016-04-26 20:20