曾经做过宫外孕手术现在又发现卵巢囊肿还要做手术,都是在同一侧,请问以后还会怀孕了吗?

曾经做过宫外孕手术,现在又发现卵巢囊肿还要做手术,都是在同一侧,请问对以后的怀孕有影响吗?

满意回答

总是做子宫手术的话会导致子宫壁越来截印越薄 最后不一定说是不丰次则能怀剪旧 但是受精卵会很难附着到上面 也就是说怀孕的几率会很低很低……

翁娅童_Tat2   2014-04-24 08:28