我有一个闺密又怀孕了,可她生第一个宝宝的时候是刨妇产,而且检查出来有乙肝病,现在大宝快三岁了,大家说这个孩子能要吗?我做思想工作到现在她好像还在想着要呢…

我有一个闺密又怀孕了,可她生第一个宝宝的时候是刨妇产,而且检查出来有乙肝病,现在大宝快三岁了,大家说这个孩子能要吗?我做思想工作到现在她好像还在想着要呢……
衷南蕾_Lrty    2014-06-07 11:18

满意回答

如果这样的话还是得先控制好 乙肝 的病情才得的。

常乐英_WQF0   2014-06-07 11:37

其他回答

这个亲还是要多注意一下的呢,这个如果有这样的情况的话,建议亲们还是要多注意一下的呢,身体是自己的尼,健康才能带好 宝宝的。

叔梦寒_BUs5    2014-06-07 11:42

我觉得因为第一个孩子不健康所以才我想要第二个。

滕尔柳_zV62    2014-06-07 11:38

一般有遗传啊,这个不好说,如果他执意想要也没办法

世山蝶_AmNu    2014-06-07 11:27

他这种情况肯定是需要去医院检查一下如果适合的话是可以顺产。

郝优悠_9imb    2014-06-07 11:26