我生大宝查出有乙肝,妇产科医生说小孩不能吃奶 一个多月去大医院检查,医生说没有达到指标,说宝贝可以

我生大宝查出有乙肝,妇产科医生说小孩不能吃奶.一个多月去大医院检查,医生说没有达到指标,说宝贝可以母乳,请问生二胎可以母乳吗
183*****877    2014-07-05 16:57

其他回答

建议复查肝功、乙肝两对半和HBV-DNA,根据检查决定是否可以哺乳。

wzlzx520    2014-07-05 18:38

欢迎关注中国最全面、最实用的孕婴服务平台。备孕、不孕、找月嫂育婴嫂、找医院、找医生、催乳、产后恢复、孕期婴儿期在线咨询......所有难题,一网打尽。 妇联公益课堂听众,请输入学号或者直接输入“妇联"进行报名。 已有VIP会员卡,请一定要输入会员卡上的会员号1350510,您将获赠特别礼物。 ...如您还不是VIP会员,请输入您的预产期或您宝宝的出生日期或直接注明备孕,即可进行申请。一旦审核通过,我们将赠送您价值1000元的VIP会籍。

全部展开 收起
1005613710    2014-07-05 17:06