孕妇晚期贫血怎么办?抽血结果说是贫血,HGB血红蛋白92.00,说差好多,怎么调理?

其他回答

孕晚期还贫血的话,对生产是有影响的,有可能导致生产时大出血,所以尽量在生宝宝前补足血,因为你的血红蛋白只有92,是比较严重的贫血了,所以要口服补血剂和维生素C来改善,常用的补血剂是铁之缘片,是很适合孕期服用的,补血效果很好,且不会对肠胃有刺激作用,坚持补充两个月左右就能补足血了,但补血期间要少喝茶和...咖啡,多吃鸡蛋、枸杞、猪肝、桂圆等食物。

全部展开 收起
淡心宜_EQ9X    2016-06-11 06:01