我的母仓鼠最近喜欢在猫砂里抛,而且两天喝了一厘米的水,就是没和公鼠打架了,请问这是怀孕的症状么?~~~

翻身困难、疯狂滴跑【从小就喜欢跑滚轮】

满意回答

这、、、喝水多,总是上厕所就有可能寸丰泳了。一般怀孕的仓鼠体型会变成鸭梨形,乳头也会凸出来,要是概射摸肚子蛋告可能会有硬块的感觉【不过不建议摸、、容易伤害到宝宝。

菅怜阳_JVrP   2011-06-18 12:13

其他回答

不是如果怀孕了一定打架而且会乖乖的。肚子很大,烦躁。

有没有筑窝呀 要是筑窝了就怀孕了

熊寄蕾_h2fI    2011-06-18 11:53