母子恋而且怀孕了怎么办!

之前老公要儿子跟我再生一个孩子,那时我好久都没同意这样子可最后还是同意了,同意之后我是跟儿子同居八个月了后来才怀孕到现在已经怀有三个月了,八个月里面儿子是很频繁的发生关系才能怀上宝宝,现在老公却想让我打掉孩子可我爱上儿子又不想打掉宝宝,这可怎么办

推荐回答

看书看坏脑壳了? 还是说原本脑壳就是坏的?

匿名用户   2012-10-29 15:04

其他回答

本人嫉恶如仇

这个是亲情和道德伦理方面的问题!通常这些情况是不能被大众所接受的,如果能承受得了道德的“审判”和亲情伦理的指责。生下的这个孩子,辈分,族序全部都乱了

不要爱上自己儿子,痛心打掉吧。

我勒个去,居然还有这种事么?、打掉不解释,你也不希望你的孩子从生出来就被人瞧不起吧