孕妇怀孕六周 感冒了怎么办?

飞_qJVx    2014-07-21 22:14

其他回答

如果是轻度感冒,可多喝开水,注意休息、保暖,口服感冒清热冲剂或板蓝根冲剂等。 可以用葱白和生姜煎汤煮,喝掉后人会微微发汗,感冒就好了。 感冒时多喝热粥,有助于发汗、散热、祛风寒,促进感冒的治愈。同时,感冒后胃口较差,肠胃消化系统不好,喝粥可以促进吸收。另外,喝粥可以起到保护胃黏膜的作用。

小婉0026    2014-07-21 22:21