怀孕一个月…出现便秘怎么办

怀孕一个月....出现便秘怎么办
Secret    2019-09-21 06:25

其他回答

你好;应注意每日坚持适当的活动,养成每日定时排便的好习惯,即使排不出也要按时上厕所,逐渐形成条件反射.有的便秘者,经过这样的训练后,就能定时自动排便了.平时在饮食方面,应经常吃一些粗粮,杂粮,多食含纤维多的蔬菜和水果. 意见建议:每日清晨起床后空腹喝一杯凉白开,有助于通便

changchow78    2020-03-04 06:30

孕妇患便秘以后,可采取以下措施: 1、喝蜜水。 2、吃些无花果、梅脯等。 3、多吃水果蔬菜等富含维生素的食物。 4、在医生指导下,适当服用有温和通便作用的药物如果导、麻仁磁脾丸等。 5、如果比较严重,可选用开塞露或甘油栓,必须由医生指导进行,严禁使用泻药,特别是怀孕后期,以防止流产。

萱轼    2019-12-17 09:30

额,我是最后两个月才便秘,多吃的通便的水果蔬菜吧,

- 末日荒岛    2019-09-22 22:24