怀孕19周了~大便带血~还便秘~对宝宝有影响吗~我肚子一下疼一下疼~不是特别疼就是有感觉~是

怀孕19周了~大便带血~还便秘~对宝宝有影响吗~我肚子一下疼一下疼~不是特别疼 就是有感觉~是不是胎动?
他沒那麽帥只是深入我心了    2014-07-01 08:12

其他回答

现在的症状可能与胎动有关系的,一般在怀孕的十八至二十周后,自己可以感觉到,另外大便有带血的症状,可能与痔疮有关系的。没有太大的影响,平时需要防止上火的。可以使用点开塞露改善便秘的。

shenglongxiao    2014-07-01 08:15