我现在怀孕两个多月了肚子痛

符初柳_C3JT    2015-06-11 17:07

满意回答

你好,如果确定怀孕已经怀孕,现在肚子痛得厉害,那么如果是一阵阵的宫缩疼痛,有可能是流产了;如果象平时吃了不干净的东西,肠子绞痛,那么可能是胃肠炎絮毫崇引起的。 现在可以先夕呈卧床观察,看看有没有拉肚子,如果拉肚子后疼痛缓解,那么就是斯蔑胃肠炎引起的。

关雨竹_CpW1   2015-06-11 17:35

其他回答

你好,如果确定怀孕已经怀孕,现在肚子痛得厉害,那么如果是一阵阵的宫缩疼痛,有可能是流产了;如果象平时吃了不干净的东西,肠子绞痛,那么可能是胃肠炎引起的。现在可以先卧床观察,看看有没有拉肚子,如果拉肚子后疼痛缓解,那么就是胃肠炎引起的。

留格格_Yi1F    2015-06-11 17:37

您好早期怀孕的时候孕囊还不是很稳定的最好要多休息,生冷的东西早期还是最好少吃点比较好。希望能够帮助到您

抗曼凡_Y2Om    2015-06-11 17:25

您好,建议去医院检查治疗,遵医嘱治疗.

麻云飞_eXC9    2015-06-11 17:23

你的这种情况可能和流产因素有关/要引起注意为好/

环浩初_Pex8    2015-06-11 17:19