怀孕不到两个月,肚子痛,怎么办才好

小楷ai锐    2014-05-08 08:39

其他回答

您好,有出血情况建议去医院检查,若检查结果正常的话,根据您的情况建议尽量卧床休息,严禁性生活还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养。

翟丽英医师    2014-05-09 17:19

您好,怀孕初期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂,主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活。根据你的情况建议去医院检查一下B超,血hcg和孕酮,来看一下胎儿的情况,再根据情况看是否需要保胎。

翟丽英医师    2014-05-08 08:57