早孕测试显阳性B超照不出可以药流吗?

如果用早早孕测试显示是阳性,但是去做B超做不出来,医生说是胎儿未成行``这种情况可以使用药流么?

其他回答

建议再等几天,需要排除宫外孕的可能性。

不可以 再等等吧

必需要等到B超看出孕囊在宫腔内才可以吃药, B超照不出来,可能是孕囊还没有在宫内着床,也就是时间短了,因为B超是在停径有35天以上才可以看出来是否怀孕。这个时候,你只有去复查了,不要吃药!

最好去医院做正规的人流手术

如果真像你提到的情况!要警惕宫外孕发生的可能!要不间断的观察!