停经37天,两次早孕测试为阳性,B超检测结果是膀胱充盈不加,子宫前位,宫体增大,宫内可见一局限性液…

停经37天,两次早孕测试为阳性,B超检测结果是膀胱充盈不加,子宫前位,宫体增大,宫内可见一局限性液暗区,直径约2mm,双侧附件未见明显异常

其他回答

你好,你这时间太早了,B超也照不不出来的,子宫宫体开始增大应该是怀孕的现象,液性暗区只是一点点积液,这个不超过1cm就没问题。 如果我的答案对你有帮助,请采纳为正确答案,谢谢。

文乐芸_hG7o    2013-04-18 14:30

这个应该是B超做的太早了,胎儿还很小,所以显示不好,如果没有不适,建议一个月后再复查

最准确的检查怀孕的方法就是验血。

羊舌雅容_5wBa    2013-04-17 21:30

不放心的话可以再验血看看,血hcg如果升高的话应该就差不多久