怀孕两个多月了,外阴长了几水泡,有点痒,看过医生了说没事,我想好得快点,我要买点什么药擦吗?知道的

怀孕两个多月了,外阴长了几水泡,有点痒,看过医生了说没事,我想好得快点,我要买点什么药擦吗?知道的帮帮我吧,谢谢了
Amy_4bYO    2014-06-10 17:11

其他回答

可以的,这个都是外用的,局部用药不会影响宝宝的。

hbwxsxl    2014-06-11 15:43

你好,孕期用药对胎儿有一定的影响,但是不用药则对胎儿的负面影响更大。所以建议在医生的指导下调整用药剂量,使用最低有效剂量进行治疗。

生命的意义70    2014-06-10 22:06

考虑是细菌感染,禁食刺激性食物、动物性脂肪,并保持每天通便。建议口服抗生素抹百多邦软膏。

hbwxsxl    2014-06-10 17:11