患了霉菌性阴道炎,医生开了孕妇专用的药,可是白带只白了两天又黄了,现在外阴还痒,怎么办啊

先森゜ 你得瑟什么?    2016-04-01 01:43

其他回答

你好你白带黄色外阴瘙痒这考虑与你霉菌性阴道炎是有关系,这是没有治愈的原因,建议你继续用药治疗,注意自己卫生,勤换内衣裤,需要禁止性生活,可以使用小苏打水冲洗外阴后内置达克宁栓阴道内用药治疗,注意做好孕期检查的

的发展不同    2016-04-01 01:44