我怀孕3个月外阴出血,今天医生给我开地屈孕酮片,医生跟我说怎么吃的,但是我现在忘记了,请问有谁知道

我怀孕3个月外阴出血,今天医生给我开地屈孕酮片,医生跟我说怎么吃的,但是我现在忘记了,请问有谁知道怎么吃?
◆佑◆﹍枕头﹍ㄨ    2014-06-04 18:09

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

生命的意义70    2014-06-05 15:27

你的情况考虑这种情况对改善孕酮等情况帮助较大,建议遵医嘱用药 所以你的情况建议最好是合理的选择,考虑这种情况有以后及时到医院复查孕囊的发育情况是否正常,考虑在怀孕的早期最好是积极休息,注意预防先兆流产的可能,同时建议怀孕的前3个月禁止性生活

生命的意义70    2014-06-04 20:25

第一次吃4片,然后每天吃3次,一次一片,最好没7到8个小时在吃,我以前就是这样吃的

海神的眼泪    2014-06-04 19:20