做完宫颈糜烂leep刀手术后,应该注意什么 在家吃点消炎药什么的能好不?

0 qbox" id="question-box"> 做完宫颈糜烂leep刀手术后,应该注意什么。在家吃点消炎药什么的能好不? 2012-4 谁知道

其他回答

我也刚做完两天,做完打了两个小时消炎针就离开医院了,第二天还去打了……然后从今天开始吃消炎药,期间去上次药。我觉得现在最好还是听医生的吧,第一个周很容易感染

手术后,最好听医生的建议,医生说你可以回去你才可以回去,这样的话也才可以开点消炎巩固一下。要注意吃一些清淡、营养的食品,不要吃品味太重的。太辣、太咸的食品。多休息。

遇炳君_jawT    2012-06-14 15:34