为什么我宫颈糜烂做了Leep刀手术后,都有8天了,从昨天开始肚子一阵一阵的痛呢?而且今天白带还特别多?

leep刀术后好了之后会影响性生活质量吗?听说会变得不敏感,是这样吗?

推荐回答

一般不影响性生活,因为手术创面愈合需要半个多月,愈合后会结痂脱落竞司吊,长出新的柱状上皮,但怠录要注意2个月内不宜同房,不然会造成创面大出血和感染,一般在伤口愈合期会有大量水样物流出是正常的射躬,因为宫颈管每天都要排液,但要注意回访,观察宫颈管排液是否通畅,因为阻塞会慢慢长成纳氏囊肿。

匿名用户   2010-12-17 20:16