上个月26号来月经,以前很早胸部就有反应了,这个月现在胸部只有一丁点反应,会不会是怀孕了,可是都是

上个月26号来月经,以前很早胸部就有反应了,这个月现在胸部只有一丁点反应,会不会是怀孕了,可是都是体外射精
厡來卜諟愛123    2015-03-23 09:35

其他回答

您好,每次来月经前出现的症状都是不同的,是否怀孕要看月经是否推迟,一般在月经推迟一周以上时才考虑怀孕的,在月经推迟一周时可以用试纸测试的。

lilingkk50    2015-03-23 10:21