上个月26号来月经,这个月都24号了胸部也只有一丁点反应,若有似无,以前来月经前,提前很多天就有反

上个月26号来月经,这个月都24号了胸部也只有一丁点反应,若有似无,以前来月经前,提前很多天就有反应了,我和老公是体外射精,会怀孕吗?这是怀孕的症状吗?
厡來卜諟愛123    2015-03-24 14:00

其他回答

你的情况是有可能怀孕的,即使是体外射精,因为在同房过程中会有精液进入女性阴道内,引起怀孕。建议你观察月经情况,在月经推迟5-7天可以用早孕试纸测试看看是否怀孕

我爱兔宝贝99    2015-03-24 14:02