怀孕6周一直咳嗽痰多,会不会对宝宝有影响?吃了医生的药没什么效果 怎么办?冰糖雪梨到寒不敢吃

怀孕6周一直咳嗽痰多,会不会对宝宝有影响?吃了医生的药没什么效果。怎么办?冰糖雪梨到寒不敢吃。
喵咪    2014-09-22 21:57

其他回答

我怀孕喉咙也一直有痰,不咳嗽。有时候多,有时候少,吃什么还是有。不知道怎么办,等生下宝宝再去看看,现在又不能吃药打针

期待牛宝    2014-09-22 22:05

你好,你这可能是感冒引起的,现在你已经怀孕最好不要用药物治疗,建议要多喝水,不要吃辛辣刺激性的食物。

cn#BVBQaLVVVL    2014-09-22 22:05

我以前同事从怀孕到生都有痰。也没办法,但是她宝宝生下来也很健康

期待牛宝    2014-09-22 22:02