我老婆怀孕有16周了 现在咳嗽有快半个月了 中药吃了好多 没什么效果呢 刚刚去看了五官科医生医生

我老婆怀孕有16周了 现在咳嗽有快半个月了 中药吃了好多 没什么效果呢 刚刚去看了五官科医生 医生给开了 罗定牌的 蛇胆川贝液和 哈森利沙的氨苄西林胶囊 有谁知道能吃吗 这两种药都是孕妇慎用啊 有什么土方治过敏性哮喘吗
柴教官    2020-01-07 17:09

其他回答

怀孕期间是最好不用药物的,但是有了疾病还是应该对症治疗,因为疾病可能比药物的影响更大。但是应该让医生对症治疗,不要自己随意的用药。

可爱的笑娟    2020-03-13 05:02