这样会不会怀孕?我老婆经期后的第八天我们ML了!没带TT插了1分钟之后再戴TT请问这样会不会怀孕?

之后有带TT ,ML了三次!有一次TT在完事后有脱落在阴口处.请问这样会不会怀孕?拜求解决····

满意回答

不会,一是你们那会挤降不导厉是排卵期,二是刚刚进去那会应该不会有精子,之后的三次不知道是同一天还是推后几天就不好说了,特别是脱落在阴道口的套子不敢说会不会有精子进入阴乔愚安道。

侍敏思_7quV   2011-03-22 21:39

其他回答

不会

“前七后八”是安全期,这个时期怀孕机率底,放心吧!我们安全期从未用T,没事。

很有可能

快乐王子和    2011-03-22 21:34

你如果没有射进去就不会怀孕,估计你还是没达到这样的技术吧,以后小心点,女生的周期都不准的