和女朋友ml 射完软了又抽插了几下,tt好像有点滑下去了点,是月经结束的第十二天,要吃药吗

推荐回答

那是要吃药的,12天就是危险期了,局高自己要会算,从你的第一天经期算起加14-15天是她的排卵期,排卵期前5天的后4天是局辨危险期,其它时间是安全神编殖期。如你3号来经,那么16-17号是你的排卵期,精子在子宫中可以生存72小时,那么你11号前和21号后都是她的安全期,11-21号中间都是危险期,这期间怕怀孕,做时就要有措施,月经期间做就不会怀孕

濯金鹏_3gyT   2016-06-07 08:25

其他回答

那需要了,危险期来的,我之前在哎誉合 交的女朋友,有一次也是在她危险期的时候跟她做,也是不小心射了进去,只射一次就弄的她怀孕了。

是排卵期,必须要吃药,不然怀孕几率很高

吃药吧!比打胎健康点

月经结束后十二天早已经超出了安全期,要吃药!