我老婆以前经期是在17号左右,今天已经2月28号了,11号有过一次不戴套ML,没射里面,会有怀孕可能吗

1月28号到2月10号没有房事,因为过年在各自家里。2月24号,25测过两次验孕棒,均没有怀孕迹象。请问怀孕的机率有多少,如果没有怀孕,可能是有什么原因引起的

满意回答

危险期已经过了,怀孕可能不大,经期可助宰战能不正常禁劳嘛,推迟个一个星期很正常的,不躬贸要紧张,最多去医院检验下!

匿名用户   2011-02-28 15:08

其他回答

如果是怀孕应该可以测出来了 可能是月经不调 她平时要是准的话,应该不会怀孕的

废话,必须去医院了,我老婆以前也这样,验不出来,最后去医院上了下机器…猜怎么着? 嘿嘿,我当爸爸了

说不定,最好去医院查一下,可能是怀孕了,也可能是月经不调!