月经第五天开始吃妈富隆,吃药的第八天ml(没用tt)可能怀孕吗?

我月经第五天(一月8号)下午四点开始吃第一片妈富隆(我是第一次吃),一月15号中午一点左右ml且无保护措施,这样可能会怀孕吗?我需要吃毓婷吗?再吃毓婷副作用会不会很大? 希望热心人帮忙啊!

满意回答

如果您在开始服用妈富隆的时候自然月经尚未彻底筝套筝结束,那么是从第8天开夕认始有安全避孕效果的,无需采取其他措施,可放心。 望我的回答能帮助您 祝,安好。丛药

盈雅爱   2010-01-18 10:21

其他回答

包死

不会

鲜于乃心_DJ6F    2010-01-15 19:22

一般不需要吃 只要你经期不是特别不规律 不要吃毓婷 当然不放心可以吃。。。副作用不小 可以吃米非司酮啊