怀孕5周左右 测出来孕酮:16.74 HCG:668.97(偏低),做B超什么宫里外都没有找到妊娠

怀孕5周左右 测出来孕酮:16.74 HCG:668.97(偏低),做B超什么宫里外都没有找到妊娠囊 医生说有可能宫外孕 很担心 之前已经流产过一次 我们应该注意些什么 或者采取什么措施 谢谢

其他回答

问题分析: 您好,一般情况下,如果是宫内妊娠的话,间隔一天抽一次血hcg的话,它的值会成倍增长,如果是宫外孕的话,间隔一天查hcg值是不会成倍增长的 意见建议: 所以建议,如果这是您今天的抽血结果,建议您后天空腹再去抽一次血hcg,如果成倍增长,那就是宫内妊娠,如果没有成倍增长,那就考虑宫外孕的可...能性较大,还有就是,因为现在才怀孕35天左右,还早,所以b超有时候也不一定能看出来,建议你一周后再去复查一个b超,但是在等待的过程中,如果出现腹痛、或者阴道出血的情况,必须马上到医院就诊,因为不排除是宫外孕破裂的可能,祝您健康

全部展开 收起