双胞胎B超单

前两天去做产检刚好12周整,检查出来双胞胎,我们都乐坏了,B超单贴出来给大家看一下,有懂行的没帮看看是异卵还是同卵,医生没说是几个胎盘,孩子大小正常不,这些不知道能不能看得出,男孩女孩都好,可是我们都很好奇
点击展开

满意回答

宫兔岩过腔内是侨筝二个妊娠囊,说明是指截2个受精卵,2个胎盘。 12周妊娠囊是5.5属于正常大小。16周胎儿开始发育外生殖器才可鉴定男女

马天亮45   2020-01-20 21:15

其他回答

看不 出来。

司空幼旋_GabR    2019-12-01 23:13