看不懂的B超单:到底是双胞胎还是一个小孩?

我由于怀孕52天,去医院做了B超。单子看不懂,医生也没给解释,就让我半月后去复查。 超声描述是这样的:子宫前位,于增大宫腔内探及两个孕囊回声,较大一个约2.4*2.3cm,形态类圆形,其内未见明显异常回声。较小一个约2.0*1.3cm,形态欠规则,其内可见卵黄囊及胚芽回声。胚芽长约0.6cm,可见原始心管搏动。 请各位帮忙看下,我这个是双胞胎还是只怀了一个?或是两个都不能要?这段时间心非常急,希望大家帮帮忙。

推荐回答

两个孕囊就是双胞胎,但是只有一个发惑惠贸育正常,另一个其内未见明显异常回声,有可能还在发育中,也有可能胚胎停止发育,毕竟只有52天,所以医生让你半个月后去复查,主要布葛看这个有无变化瓣尺,再过半个月就有明确的结果了

骑秀隽_SOoE   2010-07-17 01:45

其他回答

这样是双胎的,而且是异卵

一周以后复查!

是双胎,只不过有一个未长出胎芽,所以建议你七天左右复查是否长出!