容易饿,犯困,早上恶心,腰和双腿特别酸,尿多量少,早孕试纸白板怎么回事?

有两次生化流产,还没有小孩,月经之前是季期的,后来调理好就马上怀孕。最近吃药又有不正常,上个月刚刚好60天才来月经是15号来21号走的,然后在经期后第15天连续三天同房,12-13-14号排卵试纸为什么还测出弱阳?用早孕试纸白板。19后出现早晨恶心,容易饿,腰酸四肢酸无力,尿很多但尿量少,小腹用力有点小痛,然后测排卵试纸还是弱阳,没有胸部胀痛,但20号测早孕棒还是白板。我到底什么病?是我想多了假性怀孕吗?

其他回答

您好,如果平时月经周期规律,一般出现停经现象后考虑怀孕的可能,但是也不是绝对的,月经受外界因素影响提前或者延长一个星期左右属于正常现象。建议您最好在观察几天,或者上医院进行化验。

ҽ139621    2015-02-21 17:48