月经推迟6天还没来,这几天出现白带增多,早上量体温是36.5,早早孕试纸测了3天,都是白板

病情描述(发病时间、主要症状等):月经推迟6天还没来,这几天出现白带增多,早上量体温是36.5 ,早早孕试纸测了3天,都是白板。想得到怎样的帮助:有可能怀孕吗

满意回答

这段时间饮食和生活规律吗?心情好不好? 白带增多是不是有炎症!女生很容易有朗浅径炎症,比如团炼心情不好,发脾气,累着了,都可能引殊坊起! 建议去医院找妇科大夫,做个尿检!省钱又安心!

匿名用户   2011-10-20 19:59

其他回答

月经来之前白带也会多,我就是,好几次依偎是怀孕的症状,可惜不是,我觉得不是怀孕!

应该没有怀孕吧

查一个血HCG吧,一般就可以知道是否怀孕了!