排卵后第十一天恶心,排卵试纸测快到阳了,早早孕白板,但是第八天去医院抽血hcg值是10

但是我们这的范围是0~20,我还可能是怀孕么?是说排卵试纸加深就是怀孕么?
卡洛林宝宝    2014-01-08 08:47

满意回答

排卵试纸是可以测早孕的,如果早昌挎豆早孕测不出来可以试试先用排卵试纸,排卵试纸不佳评断加深直到强阳,这就很可能怀孕。排卵试纸减弱或者不加深而且早早孕白板,那就不是怀孕了。富间祝好孕!

奇忻然_nNfO   2018-01-31 10:58

其他回答

换个牌子的早孕试纸测一下,有的HCG大于25才能测出怀孕,建议隔天抽血再查HCG,翻倍好孕。

依以冬_xgw6    2014-01-08 11:09

这个不一定,时间太短测不出来正常,不放心的话去医院测试一下,