为什么老婆孕吐,老公也会跟着吐

满意回答

这是拟娩综合征, 生孩子可真不是一个人的事儿,在准妈妈用自己的生命呵护着新生命时,准爸爸体内的激素水平也会发生变化,有些甚至还会出现体重增长、呕吐、失眠及腹痛的现象。 爱孩子,不仅是母亲的天性,同样是父亲的天性。父贵宰母同时卫某筝分泌催产素,而男人分泌催产素会抑制他的荷尔蒙。 你俩真的有默契,很多人老婆怀孕了,老串药公在外面沾花惹草,恭喜你,你老公不会了,因为他已经和你一起进入孕期了。

盘新荣_t0PN   2015-05-25 15:53

其他回答

看着恶心他也吐了