我老婆已怀孕2个月了,现在孕吐比较严重,吃什么吐什么,请问一下该怎么办才好呢?

患者信息:女 25岁 陕西 西安

满意回答

你好,糕做貌我现剑糕在怀孕40天了,我也是有孕吐现象,但我寸糟觉得跟情绪关系最大,昨晚我老公烧的菜不好吃,我说了他,后来我俩弄了点别扭,今天早上起来就吐的更厉害了。估计是宝宝能感知到,所以排斥食物了。我现在又泡了点燕麦片,保持愉快的心情继续吃点,不吃的话宝宝没营养啊,不管怎么吐都要再吃进去。我决定这么做下去。祝你们有个健康可爱的宝宝,也祝福我自己。

匿名用户   2012-03-05 10:09

其他回答

建议少吃多餐,可以分开为3个大餐和3个小餐。适当通过进食些营养保健食品来保证机体对蛋白质、维生素和微量元素等需求。想了解更多有关于怀孕的事情,请到宝生妇科医院网站,文章有介绍。

歧灵珊_QVGW    2011-12-09 14:39

这很正常,有的女性反映不大,有的反映就比较大,好好在家休息休息,过段时间就没事了。祝 你生个健康可爱的宝宝。

这是正常的早孕反映,千万不要因为怕吐而不吃了。可以少食多餐,另外起床前吃一点苏打饼干之类的也有缓解作用。