田东人民医院孕期准妈妈能吃燕窝吗?

卿天和_KAyf    2015-06-29 11:19

满意回答

燕窝是食物,性平。吃法剩燕窝时可以适量加调理身体的配料最眨,体寒者可以加红枣。同时燕窝能够提升免预力增强体魄,母婴皆滋养。可以总吃,或至少每星期吃2-3次。 体寒这种体质有点是天生的,也有点是因为后荒典细天保养不当引发的。只要日常妥善调养,还是可以很大程度提高的。

郁映菱_7bYB   2015-06-29 11:45

其他回答

燕窝是食物,性平。吃燕窝时可以适量加调理身体的配料,体寒者可以加红枣。同时燕窝能够提升免预力增强体魄,母婴皆滋养。可以总吃,或至少每星期吃2-3次。体寒这种体质有点是天生的,也有点是因为后天保养不当引发的。只要日常妥善调养,还是可以很大程度提高的。

益文心_sHyg    2015-06-29 11:44

您好,依据您的描述,可以口服燕窝的,保健效果的食品。您好,燕窝味甘性平、滋阴润燥,是有营养的有益食物,有保健食补之效,可以食用,祝您健康。

海志行_6AWa    2015-06-29 11:34

你好,燕窝对胎热的准妈妈服用有一定的功效,但体寒的准妈咪不适合服用。 建议注意休息和个人卫生,忌烟酒辛辣凉性食品,怀孕初期避免性生活,营养均衡,多摄入些新鲜的水果和蔬菜,避免高温噪音高辐射的环境,定期孕检。

甄锦诗_rJEM    2015-06-29 11:31

可以吃的,可是不要多吃,通常2天吃一次就可以了,一次大约100客

闭幼白_cXFS    2015-06-29 11:25