孕期可以吃燕窝么?如果可以,从什么时候开始吃,一天可以吃多少?

136*****695    2020-11-17 08:11

推荐回答

妊娠头三个月(即0—12周)称妊娠早期。此阶段正是胎儿剧烈分化的重要时期,也可以说是 胎儿“分化组装成形”的时期。妊娠早期会有妊娠反应,感觉头晕乏力、倦怠嗜睡,并且食欲减退。有些人还可能有食欲异常、挑食、喜酸味和厌油腻。此时的营养补充至关重要。您可以单独进食燕窝试一下,食用期间忌辛辣和油腻食物,少时多餐,定期进食。建议每次干燕窝每次3-5克,每天或隔天一次迷笼食用。由于食量较少,一般不会呕吐。早晚空腹食用均可。如个别严重的待竞富妊娠反应期过后再食用,-反应期过后需要白天多进行竖震锅户外和集体活动,分散注意力,这有助于减轻妊娠反应的程度和舒缓心理压力。

changchow78   2020-12-05 00:20