怀孕初期吃了感冒药(新盖克 999感冒,还有消炎药)请问对胎儿有没有影响?

推荐回答

你好,是这样,美国FDA对药物在宰恨妊娠期使用有分级,有些药物可以安全使用,有些不可以。不知道你用的药丰它里有什么成分。你可以把药品说明书里写的成分告诉我,帮你查一下。也可以看一下说明书里有关孕妇用药的说印蛋脚明,看有没有问题。 一般怀孕前3个月是孩子发育的关键时期,这个时候使用某些药物对孩子的发育影响会比较大。 关键还是看你用的药具体是什么成分,不是所有的药都有问题的。

念静姝_uzuf   2011-11-15 22:22

其他回答

问问大夫吧

太史尔风_9FOx    2011-11-15 22:09

详细去咨询下妇科大夫,你看下药盒上有没有孕妇禁用的字样,一般药是可以吃的,不会有什么大问题,青霉素消炎药孕妇可以吃的

怀了小孩还乱买药吃!!如果是看了医生,医生知你有孕给你开的药是没问题的。想必你是自已买的!!初期,特别是2。3个月时候细胞分化速度惊人,对外界非常敏感,所以一般是最易流产也最易造成畸形的时候!

我怀孕发烧,医生都说没办法,吃药很容易造成畸形,只能自己喝姜汤,所以要注意,现在吃都吃了,早些去做BC看看