说999感冒灵和小儿感冒药冠名播出的爸爸去哪儿的配音是谁

这个配音是谁呀?我是声音控阿!那句"爸爸去哪儿"真心好听呀!!

推荐回答

说999感冒灵和小儿感冒药冠名播出的爸爸去哪儿的是——“代理药减村长”李锐。这句不是配音的,准确来说是录音的。—————————筝亲——————防抄袭线※天才的司马懿※专用——————————————称评行—

匿名用户   2013-11-27 22:05

其他回答

李锐 --《爸爸去哪儿》里的代理村长(最右边那个哈~)

就是代理村长 李锐 求采纳~~~