ML后吃了紧急避孕药,后来半天内又做了2次,是体外射精,这样要不要再吃避孕药了呀啊

其他回答

紧急避孕药一般都是72小时内避孕的,再加之体外射精,应该不会怀孕。但是如果在服药后出现呕吐现象的话还要补服一片,因为不补服的话也可能会怀孕。不过奉劝一句,紧急避孕药尽量少吃,一年内最好不要超过两片,因为它的药效是普通避孕药的十倍,对女性伤害极大。

后秀越_A4rO    2014-09-14 05:21