怀孕5个月左右吃雅士利孕妇金装奶粉(218元)口碑怎么样?姐妹门多吃那个牌子的奶粉?

379693082    2012-03-28 22:46

推荐回答

我怀孕队瓦的时候是喝明一孕产妇配方奶命射粉,牌子很不错,全面营养,口细炼泳感很适合我

吾茂学_SIgp   2012-03-29 09:12

其他回答

我个人是比较倾向圣元,毕竟原料是进口的,而且配方上也很用心,算是很接近母乳的奶粉了。这种宝宝喝起来会更加能够适应一些。也不容易上火。这可是亲身经验噢。

只要适合自己口味的就可以 不过本人觉得明一的不错 不腥不甜很不错的 不过就是贵了点

还不错毕竟是老牌子的放心吃吧

雀巢

伊雁凡_PYXg    2012-03-28 23:05