我怀孕已经三个多月了,刚买了一盒雅士利金装的孕妇奶粉,去网上看了下口碑不是很好,好像还说雅士利的出

我怀孕已经三个多月了,刚买了一盒雅士利金装的孕妇奶粉,去网上看了下口碑不是很好,好像还说雅士利的出过什么问题呢,就是三鹿出问题的那年,各位医生你们知道嘛
时间煮雨    2014-05-09 11:56

其他回答

您好,肥胖与否和是否营养过剩是没有必要的关系的,孕期一定要注意膳食平衡,营养均衡,千万不要在孕期节食瘦身。

喵喵的伤    2014-05-14 22:58

其实只要身体健康,没有营养缺乏就可以了,没必要过多补充。

喵喵的伤    2014-05-09 20:09

您好,孕妇奶粉可以从怀孕初期一直喝到哺乳期的,这样喝了宝宝的营养就会足够的。哺乳期喝可以帮助下奶的,提高奶水的质量。 但是孕期摄取营养的关键还是饮食,注意膳食平衡。按时产检。

喵喵的伤    2014-05-09 19:21