六个月了 昨天吃了一些板栗,今天早上也吃了板栗 中午就呕吐,还在喝雅士利孕妇奶粉,,请问是什么原

六个月了。昨天吃了一些板栗,今天早上也吃了板栗。。中午就呕吐,还在喝雅士利孕妇奶粉,,请问是什么原因引起的,谢谢
骑着乌龟去散步!    2014-09-10 13:54

其他回答

你好,板栗孩子吃多了不容易消化,而且加重胃的负担,毕竟孩子还小。孩子呕吐是因为胃不舒服了,建议少食多餐,多喝水,观察病情。长期呕吐者建议就医。

子龙的梦想    2014-09-10 14:26

孕妇尽量不要吃太多板栗,会便秘和伤胃的,多吃水果蔬菜这样会对自身和胎宝宝都好

爱宝宝521    2014-09-10 14:05