必采!!!怀孕不到一月 目前还不怎么想要宝宝,想流产,请问采用药流还是人流?药流大概什么价位,人流

必采!!!怀孕不到一月。目前还不怎么想要宝宝,想流产,请问采用药流还是人流?药流大概什么价位,人流大概什么价位,药流安全吗?会不会对什么伤害太大!人流是否好一点?必采!

其他回答

你现在怀孕不到一个月的,是需要先观察几天的,在怀孕的一个月后才可以考虑流产的,可以考虑药物流产的,这个一般是在5百左右的,人流是需要在怀孕的40天后才可以的,那个是需要在一千左右的,药物流产的影响相对小一些的。

wangsh72    2014-12-14 13:43