昨晚一会冷一会热,量了体温又没发烧,一直流鼻涕,吐口水,是过敏性鼻炎 到现在还是这样,怀孕8周,怎

昨晚一会冷一会热,量了体温又没发烧,一直流鼻涕,吐口水,是过敏性鼻炎。到现在还是这样,怀孕8周,怎么办?
「 W。H)    2014-07-09 07:09

其他回答

结合你出现的症状就是轻微的感冒引起的症状及时的观察多喝水注意休息。 如果有发热的症状要口服药物的方法治疗。

青山大夫1    2014-07-09 10:21