怀孕8周,昨晚身体一会冷一会热,量体温没发烧,一直打喷嚏流鼻涕,一直吐口水,有过敏性鼻炎 到现在还

怀孕8周,昨晚身体一会冷一会热,量体温没发烧,一直打喷嚏流鼻涕,一直吐口水,有过敏性鼻炎。到现在还是这样,怎么办?
「 W。H)    2014-07-09 07:40

其他回答

n 这个症状是需要考虑和受凉感冒有关系的,建议您可以先保暖,避免劳累,受凉,多喝水观察看看的,过敏性的鼻炎一般是不会有发冷或发热的表现的。

wangsh72    2014-07-09 09:04