大三阳怀孕3个月了,总胆红素23.45,间接胆红素3.3,直接胆红素20.15,谷丙氨酶12,谷草

氨酶22,总蛋白62,白蛋白42,球蛋白20,白蛋白/球蛋白2.1,谷氨酰转肽酶20.03,碱性磷酸酶54,尿素氮3.07,肌酐59,尿酸253,葡萄糖5.6.这样可以要宝宝吗?生了后要做抗病毒治疗吗,是吃母乳还是奶粉?谢谢帮忙我解释一下

其他回答

问题分析: 大三阳一般是病毒复制活跃的一种表现,如果要孩子需要做全面的病毒免疫治疗的。 意见建议: 可以正规应用免疫球蛋白和乙肝疫苗治疗,在孩子出生时进行干预。最好不要母乳喂养,可以考虑人工喂养为宜的。定期查肝功能。